Poema rebuscado
 
Repentes que me asseguram liberdade
Colóquios alicerçados e azeitados
Untados a deliciosa mistura 
Simplórias reações factuais
Pacto assegurado com segurança
Litígio contemporizado por nobres ações
Expertises que eliminam flagelos
Poética notabilizada
Delação em fonte segura
Reputação moralizada
Tensões apagadas por atos benevolentes
Temor destinado ao Criador
Provisionamento antecipado
Fragilidade que se aniquila
Controvérsia desmentida
Conta fracionada.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/12/2015
Código do texto: T5477018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.