Quem cuida de um jardim

...

Quem planta um jardim

De repente se aclara

Aprende calma

Com o tempo das flores

Pois nada vem antes do tempo exato

Entende que planta não guarda mágoa

Mas pede água,

Cuidado e trato,

Como qualquer pessoa do planeta

Quem cuida de um jardim

Aprende o ritmo das plantas

A paciência do parto de uma flor.

Entende que planta não tem mágoa,

Mas pede água,

Cuidado e trato,

Tanto quanto

Qualquer pessoa do planeta.