Dançar

Dançar a noite inteira

Até o dia clarear

Deixar de sentir as pernas

Os pés foram passear

Esvazia-se dos problemas

A alma fica limpa

Tristezas vão-se embora

Felicidade transborda

Dançar com a mente vazia

Espantando os fantasmas

Refazendo o coração

Eternizando nossa canção

Dançar até se acabar

Momentos de alegria

Faz a vida colorida

Ilumina os novos dias

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 01/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548279