Pela Primeira Vez

Quando deixou de acreditar e aguardar pelo amor

Ele viveu

E ao viver sem nada esperar

Foi feliz

E assim aprendeu a sorrir

A sorrir com o coração pela primeira vez.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/12/2015
Código do texto: T5488501
Classificação de conteúdo: seguro