ELOQUENTE

Não é preciso ver para acreditar;

Não é preciso ter para se afirmar;

A felicidade não é tão exigente...

É simples assim!

Não é preciso sangrar para vencer;

Não é preciso brilhar para se valer;

Para a emoção basta ser sincero...

É simples assim!

A consciência jamais se engana;

No coração não há quem manda;

Algumas coisas só o tempo dirá...

É simples assim!

Esse argumento meio eloquente

Mostra que a vida nos faz gente

Quando a gente só quer amar...

É simples assim!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia