Buraco negro da palavra

O silêncio é o buraco negro das palavras,

para onde vão todas as frases vãs,

ofensivas,

magoadas;

os versos não lidos,

os livros que morrem nas estantes, sem serem lidos,

os poemas na gaveta,

os não-dito;

os versos de amor rejeitados,

os discursos hipócritas

e todos os elogios falsos