Doar

Se desejas crescer em algo,

tem que se doar,

saborear o gosto do sangue,

ludibriar tristezas,

amparar-se na luz,

nobilitar-se no amor,

inalar,despir paz,

viver a humildade,

ser feliz,

alcançarás o sonho,

se desejas.

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 15/01/2016
Código do texto: T5511424
Classificação de conteúdo: seguro