Bem vindo janeiro

Seja bem-vindo janeiro

Espalhe amor o ano inteiro

Muita saúde e muita paz

Deixe o passado prá trás

Vamos focar no futuro

Buscar um porto seguro

Viver sempre com alegria

Com fé na Virgem Maria

Renovar nossa esperança

Sem ódio, sem vingança

sejamos fonte de luz

como nos ensinou Jesus

vamos centrar na verdade

praticar justiça e caridade

respeitar as diferenças

muita fé em nossas crenças

e que tenhamos coragem

prá seguir nessa viagem

cujo destino final

é apenas um funeral...