Vamos Guerrear

Durou pouco a bonança...

Aproxima-se a tempestade

Devastadora para ambos os lados.

Busca a guerra

Nego-me a entrar nela

Insiste, provoca..

Perturbou minha paz.

Mexeu com quem não devia.

Atingindo minha cria...

Ganhou! Vamos guerrear...

Minhas armas estão preparadas

Apontas e engatinhadas...

Aprendi a arte da guerra com um mestre

Que sempre agiu sorrateiro

Devastando minha vida

Desleal, covarde, egoísta

Buscando minha fragilidade

Usando da força física.

Lição aprendida!

Usarei das mesmas armas

Que sempre usou para me detonar...

Diferente de você não quero lagrimas..

Aceito a briga pela paz...

Que eu e meu filho merecemos...

Ouvi os insultos.

Aceitei as agressões.

Sufoquei o ódio...

Por mais que tentasse

Nunca atingiu meu âmago

Dessa vez consegui...

A diferença é que a briga

Será de igual para igual.

Não há medo em mim...

Sinto-me forte,

Pronta para falar verdades

E exigir direitos que sempre esqueci.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 03/07/2007
Código do texto: T551252