Ensaio para a poesia

Sei que o que faço

É só um ensaio

E que falta uma vida

Para ser poeta

Uma encarnação ou duas

Para ser um Drummond

Quiçá Pessoa

Mas, foda-se, escrevo assim mesmo

O meu verso tosco

Tecendo a minha loa vagabunda

Verdadeira

Despretensiosamente a toa