QUANDO HOUVER BONS PROPÓSITOS...

Quando houver bons propósitos em tudo

Nesse tempo

A palavra orgulho

Estará extinta

Assim como privilégio

Não haverá espaço para homens-bombas

Povo escolhido

Teoria do caos

Contos sobre o início do mundo

Crenças cegas

Palácio suntuosos

Tudo será simples exato e adequado.

Isso quando houver bons propósitos em tudo

Nos menores atos

Nos maiores fatos