REPENSAMENTO

Essa tua inconstância de humores e ares,

que me faz não saber quem serás logo após,

estudar tua voz, teu silêncio, teu rosto,

ser um camaleão pra manter este laço...

Esta minha insistência em alguém multifase;

sem a face comum, natural, mais presente;

que mistura o que sente sob um tanto faz

e me diz não dizendo: é pegar ou largar...

A certeza que tenho da velha incerteza

sobre como será que me verei em ti,

rouba toda certeza do que pode ser...

Tudo isso me cansa e já faz repensar,

mas depois repensar o meu repensamento,

porque há sentimento na mesma questão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5521875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.