DESESPERO

desesperado por AMOR

já não quer,

desesperado por INTERAÇÃO

já não quer,

desesperado por COMPANHIA

já não quer,

desesperado por DISCIPLINA

já não quer,

desesperado por ESCRITA

já não quer,

desesperado por DESCANSO

já não quer,

desesperado por LER

já não quer,

desesperado por novos LIVROS

já não quer,

desesperado por OUVIR

já não quer,

desesperado por TRABALHO

já não quer,

desesperado por EMPREGO

já não quer,

desesperado por nova REFEIÇÃO

já não quer,

desesperado por ILUSÃO

já não quer,

desesperado por SONHOS

já não quer,

desesperado por SAUDADE

já não quer,

desesperado por novo BANHO

já não quer,

desesperado por VIAJAR

já não quer,

desesperado por ÂNIMO

já não quer,

desesperado por CONSUMIR

já não quer,

desesperado por BRIGA

já não quer,

desesperado por DESESPERO

já não quer si quer,

beijar o AMOR seu

que lhe condena a INTERAÇÃO

de estar a par da COMPANHIA que deseja

por conta da DISCIPLINA que lhe falta

o que leva-o mendigar na poesia a falta do ESCREVER

em horário de DESCANSO

e tudo que escreve não LÊ

por conta dos seus novos LIVROS

todos aqueles de que OUVIU dizer

foi seu TRABALHO quem pagou

remoendo ausentar-se de seu EMPREGO

pois é o único que oferece vale REFEIÇÃO

que só torna verdadeira sua ILUSÃO

macerando SONHOS

no que findou a SAUDADE

de BANHAR-SE em nova realidade

percorrendo a vida, quadro a quadro, como se fosse VIAGEM

que lhe enche do ÂNIMO

da vontade plena por COMPRAR

nova BRIGA

e, só por isso, deixa-se aconselhar pelo DESESPERO do seu novo lar.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 28/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5525525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.