Bom dia

Bom dia minha gente

vamos em frente

que atrás vem gente

viver o presente, contente

nesse dia de sol quente

que Deus nos deu de presente

plantar a semente ,do amor somente

antes que um mosquito indecente

encontre a gente, sem repelente

e, de repente, mais um doente,

paciente, por culpa somente

de quem nos engana e mente

inconstitucionalissimamente...