PRECIOSIDADES (16)

Sê um escriba ! Grava isto em teu coração

Para que teu nome possa perdurar como o deles !

O rolo é melhor que a pedra esculpida.

Um homem morreu: seu corpo é pó,

E seu povo desapareceu da Terra.

É um livro que o faz ser lembrado

Na boca do orador que o lê.