DA TRIBUNA DA POESIA

Da Tribuna da Poesia

faço versos, cantoria,

mesmo sem saber cantar;

somente p'ra te exaltar,

para espalhar teus encantos

aqui e em outros recantos,

oh meu amado Pilar!

Da Tribuna da Poesia

canto com gran valentia

a dor sentida do povo,

o sonho de paz, o renovo,

a esperança contida

num olhar de uma criança

e a força que não se cansa

da juventude na vida!...

Da Tribuna da Poesia

canto de noite e de dia,

canto de forma concreta

o desejo de poeta

que é sempre poder cantar!

Canto a terra e canto o povo

e torno a cantar de novo

o meu querido Pilar!