Lei de Murphy ou Azar

Nunca acreditei.

Olhava torto para os tolos

Que culpavam o azar

Pelos dias fatídicos.

Vivendo um dia incomum,

Quando tudo deu errado,

Pensei na lei de Murphy.

Senti o azar no ar...

Noite sem dormir..

Problemas no transito...

Manhã perdida em vão...

Tarde de confusão...

Terminando horrorosamente

Com essa noite de escuridão,

Repleta de solidão,

Coroada pela desilusão...

Nada é tão ruim,

Nada é tão devastador

Que não possa ser

Multiplicado por muita dor...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 06/07/2007
Código do texto: T554941