O VOO ABSURDO DA POESIA

Gosto de teus imprevistos assombros

teus matizes de ocaso

tuas fases não lineares

que sobrepairam os labirintos da lógica

teus suspiros distraídos

com jeito de montes enevoados

teu hálito de outono

que há muito se espera. . .

E quando chegas insólita

trazendo o odor incontido

das chuvas constantes

carregas pressentimentos

de tempos ainda não vindos

passagens secretas para o desentendimento

marcas de distâncias intransponíveis

a não ser pelo vôo absurdo da poesia.

- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de JL Semeador de Poesias, talvez, José Luiz de Sousa Santos, em 21/01/2016 -