Lágrimas

Caem chuvas incessantes

dos olhos que vagam perdidos

molhando a alma trincada

de sonhos não vividos!

Saudades do que se perdeu

tão perto do alcance da mão...

Saudades do que nem se viveu

são só ecos do coração!

Ecos de desejos intensos

do querer sem ter

Ecos de sonhos pretensos

do ser...e ser...e ser...

Cada eco gritante

rasga a alma lá no fundo

dá um nó desatante

sela a boca, fica mudo!

Minha sina eu aceito

único meio de ter o amor

aforga- me no mar de lembranças

me perdendo no abismo da dor

Alma nua,

Sexta- feira, 16 de Março de 2007, 04:13

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 07/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T555650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.