Busca

SOU UM PÁSSARO VOANDO LÉGUAS

SEM RUMO, DISTANTE...

BUSCANDO ONDE SACIAR MEUS DESEJOS

BUSCANDO SUA FONTE!

BUSCO TEU COLO

BUSCO PROTEÇÃO

BUSCO ACONCHEGO

AO TOQUE DE TUA MÃO!

SOU O VENTO LESTE

SEGUINDO DESORDENADO...

POR UM CAMINHO INVISÍVEL NO CÉU

BUSCO POR MEU AMADO!

QUE ME FARÁ CAMINHAR SOBRE NUVENS

RODOPIAR NO FIRMAMENTO...

ME TOMARÁ NUM ARCO- ÍRIS

MESMO QUE SEJA EM PENSAMENTO!

SOU BELA VIRGEM

PERDIDA EM MEUS SUSPIROS...

APERTANDO- ME AS COXAS

SUFOCANDO MEUS DELÍRIOS

TOCANDO- ME O CORPO

LEMBRANDO SUA MÃO...

O PESO DE SEU CORPO

FAZENDO PRESSÃO!

SOU A BOCA ÁRIDA...

RACHADA SEM COR

ENTREABERTA FAMINTA

COM FOME DE AMOR!

SUPLICO, ME ARRASTO

PEDINDO ALIMENTO

DO MEL DE SUA BOCA

MEU ETERNO SUSTENTO!

Fonte de Memórias,

Domingo, 15 de Abril de 2007, 00: 09

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 07/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T555658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.