PARABÉNS A TODAS AS MULHERES...

O que importa

se é alta, magra, gorda, pequena,

mulata, loira, ruiva ou morena?

tudo é um mero detalhe...

sabe o que vale?

é o charme, a força interior

a ternura, o amor...

é a sensibilidade, a compreensão

na medida certa da emoção

no desejo, no ensejo de um beijo

e no pulsar do coração...

é o carinho, a superação

para viver o que der e vier

e a magia única de ser

M U L H E R...