Ser Supremo

És tú quem me despes

E vês dentro de mim...

Me rasgas na intimidade

no meu Universo sem fim!

És tú quem compreendes

Cada batida incessante...

Cada dor escondida

Cada ferida dilacerante!

És quem cura minhas chagas

Com tua presença amorosa,

Me tocas no fundo d'alma

Acalma as noites tenebrosas!

Que no escuro sombrio

De minhas mágoas sofridas...

Gritam...gemem...me apontam!

Transformando- se em feridas!

És a suavidade terna

A aurora da minha vida...

És quem rege meu mundo...

Meu Rei, Meu Deus e meu Guia!

Guardiã da Ventura,

terça- feira, 27 de março de 2007, 22: 47

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 08/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T556823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.