Verso...Prosa...Poesia.

Cada passo um verso...

Cada suspiro uma prosa...

Cada gemido uma vida!

Nos passos belas histórias...

Nos suspiros grandes amores...

Nos gemidos o prazer!

Em versos eu conto os anos...

Em prosas sentimentos...

Nos gemidos as vitórias!

Assim verso para sempre caminhar!

Proso pois é bom suspirar!

No verso e no passo...

No suspiro e no amor!

Entre as rimas e versos,

paixões e amores...

Causando meus suspiros...

Lavo a alma...

Vão se embora as dores!

Alma Nua,

Sábado, 30 de setembro de 2006, 02: 03

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 08/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T556831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.