Vaidade

.

Viajando no tempo

Procurando em documentos,

Analisando significado

Chego a pura conclusão

Vaidade nada mais é...

Ao menos no meu caso,

Algo que trago em meu "Eu"...

Sem no entanto e jamais

Passar por cima de alguém!!!

Balneário Camboriú/SC - 04 setembro 2006

.