DIA DA POESIA

Poesia não tem hora

Não tem dia

Ela vem quando quer

Mas pode ser provocada

Surge assim do nada

Como uma fagulha

Um risco no céu

É rápida. Diz tudo num segundo

Tem que ser escrita na hora

Ou dá adeus e vai embora