Fantasmas dos Natais Passados

As vezes nas madrugadas perdidas

Me pego aprisionado por um pensamento

Por sua lembrança nítida e dolorosa

De forma inevitável acaba me vindo a mente...

Será que você lê o que escrevo sobre sua pessoa?

Ou simplesmente já morri em seu coração e lembranças?

Ah... Os velhos fantasmas dos natais passados

As cortinas fecham e se inicia mais um penoso dia para lutar e sobreviver

Um mundo tão estranhamente frio e cinza que os sonhos parecem mais reais mesmo em forma de agonizantes e destrutivos pesadelos.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5574998
Classificação de conteúdo: seguro