Caminho Secreto

Se perde em vasto caminho secreto

Seguindo no escuro do incerto

Não há meios de escapatória

Tão pouco alguma forma de vitória

Fadado a sucumbir ao veneno ardiloso

Muito assusto, cauteloso

Se oculta em um lugar inexistente

E o atinge quando pensar não mais presente

Despenca em insano sono profundo

Nasce, vive e morre desconhecido do mundo

Se espatifando como vidro frágil

Onde a capacidade de machucar é ser hábil

Neste planeta tão tenebroso

Em uma vida de ecos da mente

Onde tudo que é eminente

Queima sem qualquer piedade

Queima o Ecocentro do ser de beleza e maldade.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/03/2016
Código do texto: T5576477
Classificação de conteúdo: seguro