O Sorriso do Enganador

Li a muito tempo atrás

Que o diabo tem um sorriso que engana

Que tem nome de flor

Que sua imagem ilude

Mente sobre o amor

Trái sem hesitar

Apunhala com voz melódica

Depois lhe enterra vivo

E essa é sua vitória.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/03/2016
Código do texto: T5579779
Classificação de conteúdo: seguro