Deixar tudo como Deus criou

Deixar tudo como Deus criou

Meyre Carvalho Marques (MeyMey)

Março/abril 2007

Hoje

No mar

Tropeçamos em belezas

Percebemos as pegadas na areia e

Trocamos os passos

Só para não “descopiar”...

Vimos conchas...

cada qual mais linda, mais perfeita.

Devolvemos todas..

Vimos algas e deixamos nosso tato perceber essa suavidade

E as deixamos partir...

Vimos siris....

Lindos e serelepes...a nos fazer rir

Tatuís...

Tão perfeitos como a criatura divina

Águas-vivas...alimentos de tartarugas

Transparentes feitos balões

Nós os deixamos ali...

Vimos baleia a acompanhar nosso barco...

Lado a lado...

Vimos tartarugas, no cais, bem de tardinha...

Sob a luz da lua...

Mais as Estrelas-do-Mar...nas nossas mãos...

Enfeites da mãe natureza...

Ah! Deus...nos fazes chorar...

diante de tantas jóias

Não tivemos coragem

de tirar nada de lá

juramos partilhas!

Deixamos tudo intacto

Para que essa, se mantivesse

a mesma imagem

Como nós a vimos uma vez

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 09/07/2007
Código do texto: T558044