De que vale tudo, se agora perdeu a moral

Quem mergulha

Volta à tona

Quem é amante se apaixona

Até o peixe respira

Quem ama precisa de ar

O mar não é verbo

Mais é uma rima

O réu é o principal suspeito

Não tem jeito

O mordomo sabe tudo

Ao contrário do político ladrão

Que nada sabe, nada viu

Corrupção não passa recibo

Mas deixa rastro

Que importa agora

Tríplex, mansão

Adega de mil vinhos

Etc. e tal

Se desfez o que disse

E fez o mesmo de sempre

O contrário do que pregou

E agora, como fica

Se o rei perdeu a moral?