NOITE

criam-se os muros

e as quatro paredes edificam-se

parece ser confortável, mas estou escondido

o desejo passa e percebo sopro da realidade em minha face

algo habita as ruas

todos os olhares me traem

tento desconsiderar, mas é humanamente impossível

alguém persegue-me nos becos

há também noites de pesadelos medonhos

não tenho chance

sou fraco e muito mesquinho para recorrer à ajuda

sinto-me exausto

todos veem a melancolia

já não há energia

as noites sufocam-me

parece ser a última

enfim, adormeço

recordo que há poucas horas foi meu último dia

todos como eu estão mortos ou serviram-se de loucos

retorno ao bloquei e a noite esvai o fracasso

desculpe-me, não foi possível prosseguir...

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 22/03/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5581753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.