VIOLINOS

pai, preste atenção nos violinos

eles falam

eles cantam nossas vidas

já percebeu que há melancolia em suas notas baixas?

revigoram a tristeza nossa

você está perdido

eu também não sei para onde correr

pra onde ir?

o que fazer?

aconchego tristeza em meus olhos

sufoco lembranças inéditas

como imagens deturpadas de um filme que nunca existiu

mas não atinjo seu timbre de voz

você não me ouve

eu não te exergo

você me alcança com sorriso triste

estico meus braços

não consigo devolver o pedido de socorro

já não posso habitar em meus discos

não ouço meu pertences

então, descolo um papel branco e inicio escrita

hão há mais nada que eu possa fazer por você

dos livros que possuo

cheguei a conclusão de que suas páginas são inúteis

todas manchadas por tinta

já não as considero importantes

único livro necessário hoje

está todo em branco pronto para ser reabitado pela experiência

é minha única chance

preciso reescrever tudo

para chegar a conclusão de que nunca soube escrever

linha sobre linha sem temer ao erro de um caso inútil

doente

morto em branco.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 22/03/2016
Código do texto: T5581943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.