Noite nua

Tu, amante da lua,

e eu só... tão nua...

Não vês os meus sinais,

te vestes e vais.

Átimo nervoso de vida,

em mim, noite exaurida...

Estrelas em sinfonia,

e eu tão sozinha, vazia...

Quero-te meu dono!

(Silêncio de abandono)

Tão tua e tão sem ti,

Noite insana ...te perdi!

Porto Alegre/RS - 1987