Superação

Desponta a aurora

Novo dia já raiou!

Entrando pela janela

o novo dia que começou!

Levantando- te lentamente,

com o corpo a gemer...

Recebe os suaves raios,

não se deixando vencer!

Pela dor que ecoa,

por esta matéria arrasante...

Que insiste derrubar- te,

para tornar- te estagnante!

Vai além de seus limites...

Faz força, põe- te em pé!

É a alma que não desiste

tem garra e muita fé!

É ela seu verdadeiro 'eu',

a voz que sempre te fala!

É ela quem grita,

quando o pensamento cala!

Ela diz todos os dias

nos mesmo dias a raiar...

"- A luz é a mesma...

mas é um novo dia a começar!"

Grita incessantemente,

para não haver desistência...

Que tudo é passageiro,

Há fim em toda existência!

Mas lembra- te constantemente,

quando a dor vocifera...

Tudo passa...

Mas sua alma é eterna!

Segue rastejante

encarar- te ao espelho...

Sua alma fala convicta...

ao olhar já está vermelho!

Você não é esta imagem,

que geme e chorar de dor!

És a maior das obras

divinas do Criador!

Você não é essas letras,

expressas em cartão e papel...

Esse é apenas seu nome,

Você veio do céu!

Esse corpo que lamenta

Essa dor torturante...

É corruptível, um dia acaba...

Mas sua essência segue adiante!

Guardiã da Ventura,

Terça- feira, 24 de Abril de 2007, 00:37

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T558274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.