No outono somos folhas ao vento

O outono ensina que é tempo de deixar cair por terra

o que perdeu o viço, umidade;

o excesso de bagagem, folhas secas ao vento,

pensamentos pesados, sentimentos com mágoas.

É preciso estar leve para transpor os obstáculos do tempo,

os pontos extremos,

e esperar as cores novas da distante primavera.