LIÇÕES

Um novo dia vai mostrar

As respostas que queremos encontrar:

Está no sol ou em qualquer lugar...

Basta olhar em frente!

Uma lição sabemos de cor:

É importante estar pronto para o pior.

Está no vento e em cada gota de suor...

O coração sempre sente!

O destino, o futuro, as nossas esperanças;

A energia que nos movimenta...

Quem somos, onde estamos, as nossas heranças;

O sonho que nos alimenta.

Queremos viver, conhecer e aprender;

Deixar fluir os instintos que nascem no peito.

Queremos ter, vencer e realmente ser;

Usufruir o que chamamos de direito.

A verdade quer ser exposta:

O amor é mesmo a melhor resposta!

Está nos olhos de quem nos gosta

Ou em qualquer alguém.

Uma lição nos foi ensinada:

Sabemos apenas não saber nada.

Está no ar, em qualquer estrada...

Ora no mal, ora no bem.

O medo, o ódio, as nossas diferenças;

Os fantasmas que nos assustam...

As fantasias, as histórias, as nossas crenças;

As vitórias que nos custam.

Podemos sonhar, realizar e amar;

Experimentar todas as emoções.

Podemos almejar, ganhar e até errar,

Mas aprender o que fica das lições.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia