Rabisco De Amor

Com um lápis na mão,

Rabisco um poema,

Faço cena,

A madrugada me cala,

A lua me fala,

Faço sala para a mulher amada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559487