A Menina Que Mora Em Mim

A inocência desta menina se olha no espelho

E pergunta: "Quando vais crescer?"

Já não é sem tempo?

Crescer não é sinal de me perder!

Essa menina, de tanto bem que eu lhe quero

Minha filha poderia ser

Quem sabe de cachinhos dourados

Ou cabelo escuro brilhante, linda de viver!

E se ela me desse o prazer

De sair do meu ventre

Uma parte de mim

Germinando feito semente

Ah, que bonito pensamento

Ver a alma se expressando

Há aí um segredo:

São os anjos conversando

Criança não é anjinho?

A minha alma comigo conversa

Ela fala de mansinho

Se for para sonhar, ela não tem pressa

Essa criança meio rebelde

Que mora em mim na eternidade

Gosta de pintar o sete

E para ela não existe a idade

Menina feliz, gosta de brincar

Ela sabe se esconder

Sem palavras, diz tanto no olhar

Com ela tudo posso aprender

Menina com tanta verdade

De esperançoso coração

Seu rosto tem serenidade

O meu destino está em sua mão

Vem, menina, traz as cores

De um novo amanhecer

No teu sorriso tantas flores

De ti jamais posso esquecer

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 05/04/2016
Código do texto: T5595311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.