PENSAMENTOS

Acima do ódio - o amor,

Acima da mágoa - o perdão,

Acima do gesto - a verdade,

Acima da palavra - a Ação.

Acima do medo - a fé,

Acima do pessimismo - a esperança,

Acima do interesse próprio - o bem comum,

Acima da tempestade - a bonança.

Acima da precipitação - a temperança,

Acima do orgulho - a humildade,

Acima da emoção - a razão,

Acima do prazer - a Felicidade!...