VERSOS DE PAZ

Quem é que lerá

Meus versos de paz

Publicados na net

E também nos jornais?

Quem é que lerá

Meu verso franzino?

Talvez algum velho?

Talvez um menino?...

Quem é que lerá

Meus versos de amor?

Talvez algum ser

Chorando de dor?

Quem é que lerá

Meu verso cristão

Que fala de fé

Pro teu coração?

Não sei se feliz,

Feliz ficarás,

Quando você ler

Meus versos de Paz.

De Paz que é loucura

Pro mundo hodierno,

Da Paz que nos salva

Da porta do inferno.

De Paz que o mundo

Não sabe onde está;

De Paz que Jesus

Somente nos dá!