BICHOS DENTRO DE NÓS

Quantas vozes, latidos, grunhidos guturais. Sofisticados discursos.

Lobos famintos e animais ferozes temos dentro de nós?

Todos querendo voz, boca, garganta.

Quantas crianças ficaram pra trás

Sem expressão, caladas, mudas nos cantos?

Adultos em seus medos,

Enredos enrolados em si mesmos...

E o tempo uivando forte à galope

E aqueles sonhos ainda dobrados entre compromissos de hoje

De amanhã e de sempre.

E os bichos todos, todas as vozes, latindo pra dentro de nós.