Timidez

Escondidos por trás do sorriso de Mona Lisa:
Escarpas abruptas, abismos colossais!
Desenfreado galope de cavalos selvagens
Em secretos campos de meu interno mundo.

Não me peça poemas de amor!
Peça-me para escrever sobre árvores e flores
Pois como impedir que aflore na poesia,
A paixão, o caos e a escuridão
Tão cuidadosamente controlados?

No poema aparecemos nús
E minha alma tímida,
Enrubesceria!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 11/07/2007
Código do texto: T560917