Docemente Dominado

Sinta a magia que emana do meu corpo de mulher

Enfeitiçando-te e deturpando teus sentidos

Sinta meu poder de viciar teu ser

Sou mulher que fascina e atrai

Tornando-te meu servo devoto

Resista, faz-me rir das fraquezas suas

Infla teu ego de macho, grita e esperneia

Chama-me de bruxa, acusa-me

Será que me utilizou de poderes demoníacos?

Uso apenas a magia feminina

Envolvendo teu ser na minha teia

Desista, és minha presa

Dominada e indefesa

Não pela força física,

Mas por minha delicadeza.

Reconhece-te com meu dependente

Impotente diante dos encantos meus

Docemente dominado e amado

Cego de amor e desejos insanos

Sou sua dona a senhora

Teu destino caminha

Tal qual vontade minha.

Assuma sua incapacidade

De viver sem meus carinhos...

- e caprichos -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 11/07/2007
Código do texto: T561058