às vezes me passa na cabeça eu me matar

às vezes vem na cabeça eu me matar.

saco a arma e desfiro um tiro com as bochechas e os beiços.

- eu tenho um milhao de defeitos,

um monte de preocupações no coração.

eu tenho uma canção

que eu canto com medo.

o meu pulmão estoura em meu peito.

me passa na cabeça

não ter chão.

me passa um carro de partida,

me passa voar à outra vida,

me passa fronteiras cruzar.

mas me livrar disso tudo.

me tornar de vez eu surdo,

longe de tudo ir calhar.