A GRAÇA DO MEU SORRISO
 
 
 
Eu, eu não amava meu sorriso
E não sabia porque
Hoje eu sei
Meu sorriso
Conseguia sorrir pra tudo
E isso, não tinha a menor graça
 
Hoje, amo meu sorriso
Amo muito
 
Ele sorri, sorri muito
Mas só pra quem merece
 
E você, se você
Estiver lendo estes versos
Também merece meu sorriso!
 
 
S. Paulo, 20/01/2016
www.cordeiropoeta.net