A Dona de um Coração

Quem é a sua dona?

Quem te faz suspirar?

Quem te estimula os sonhos?

Quem desejas beijar?

Quem navega entre teus pensamentos?

A todas as horas do dia?

Quem te invade todas as portas

Nesta tua mortal moradia?

Quem toca tua alma,

Como a pele tocaria?

Quem parece o Sol,

Que te anuncia novo dia?

Diga- me da dona

Dos teus suspiros,

Dos teus sonhos e teus beijos...

Diga- me quem tu desejas,

Quem tu tocas e te queima de paixão!

Diga- me onde está

A dona de teu coração?

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 12/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T561542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.