Homenagem ao Dia do Amor..25/04

O amor já foi cantado, em muitos versos e trovas

pelos poetas pintado, nas cores de todas as rosas

vermelha, branca, amarela, até mesmo encardida

o amor faz aquarela, no jardim da nossa vida...

As vezes penso comigo, que meu amor é diferente

mas ao mesmo tempo digo, que ele é uma semente

nasce em cada coração, germina com intensidade

mas o adubo da razão, faz crescer sua verdade...

Mas existe amor diferente, amor falso, amor fingido

tem até amor doente, e também amor bandido

amor forte, amor carente, amor puro, amor faceiro

e também tem muita gente, que só ama o dinheiro...

ele é um sentimento, que quanto mais se dá, se tem

uma espécie de fermento, que aumenta o querer-bem

e Jesus nos ensinou, amar, amar nosso irmão

e na cruz se sacrificou, para nos dar salvação...

Vamos o amor espalhar, é inesgotável esta fonte

está no céu, está no mar, na beleza do horizonte

no carinho, no olhar, na palavra, no ombro amigo

o amor está no ar, pode crer, está contigo...

O amor está na alma, e também no coração

para a angústia trás a calma, para injustiça, o perdão

está na sinceridade, num simples aperto de mão

ele está na caridade, num gesto, numa canção...

E quem tem amor no peito, sabe o que estou falando

o amor não vê defeito, só virtude aflorando

Como é bom saber amar, e no amor ser por inteiro

e no coração guardar, somente AMOR VERDADEIRO...

............................................................................