Inverno (ou, simplesmente, Porção de pequenas utopias para serem acompanhadas por uma boa dose de vinho)

na cabeça, um céu de ideias

à mancheia, ainda, livros

sorrisos, no fim do dia

e a poesia nas veias

no coração, bem quereres

nos prazeres, moderação

saudades bem temperadas

pitadas de sedução

bons humores, na medida

tédios em desconstrução

paixões de valer a vida

rancores, na contramão

abraços multicolores

beijos arrebatadores

e a verdade no rosto

junhos bem abrasadores

julhos de muitos sabores

e os amores, a gosto