NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO

Em toda parte,

Nos quatro cantos do mundo,

As pessoas esperam a vida melhorar.

Os sonhos são lançados ao vento...

Em cada coração,

Um sentimento profundo,

O amor e o ódio vão se misturar,

Conflitos explodirão a todo o momento.

A cada instante,

A cada fração de segundo,

Tudo simplesmente pode mudar...

Mas esperança está no pensamento.

Nos quatro cantos

Deste mundo imprevisível,

Alguém espera por outro alguém.

Serão muitos os motivos...

Onde quer que seja,

Tudo será possível:

O bem no mal e o mal no bem;

Todos os instantes são decisivos.

A qualquer hora,

Uma imagem inesquecível,

A natureza mostra a força que tem...

Os elementos estão sempre ativos.

A cada um de nós

Caberá uma sentença:

Todos nós somos culpados e inocentes.

Os caminhos podem ser perversos...

Ao inevitável destino,

Cada um com a sua crença;

Somos iguais e igualmente diferentes;

Mesmo próximos, estamos dispersos.

Em cada ser humano,

Deus mostra presença...

Sem Ele estaremos carentes

Em qualquer canto do universo.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia