SE ALGUM DIA...

Se algum dia tu fores embora,

Eu irei contigo;

Saibas que a partir de agora,

Eu sou teu amigo.

Não posso ficar aqui sozinho,

Sem a tua companhia;

Ficará vazio este meu ranchinho

E não terei mais alegria.